Greenkeeping

Liebe Mitglieder, liebe Gäste, liebe Golfinteressierte,

Unser Golfplatz bietet durch seine Ausgleichsflächen viele Areale unberührter Natur. Mit den unterschiedlichsten Landschaftsstrukturen und Merkmalen beheimatet er die unterschiedlichste Flora und Fauna. Es entwickelten sich jeweils zu ihren Eigenschaften und Bedingungen eine facettenreiche Ansammlung an Biotopen.

Auf dieser Seite zeigen wir Ihnen eine kleine Auswahl von dieser zauberhaften, natürlichen Welt, die unserem Golfplatz ganzheitlich einen lebendigen Charakter verleiht.

Kooperation zwischen Engelmann Turf Care GmbH und Golfclub München-West Odelzhausen e.V.

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu dürfen, dass die Firma Engelmann Turf Care GmbH ab sofort die Platzpflege der 18-Loch-Golfanlage München-West Odelzhausen übernimmt.

Engelmann pflegt im Raum München bereits die Golfanlagen Thailing, Schloß Reichertshausen, Wittelsbacher Golfclub, Bergkramerhof und Werdenfels. Neben diesen und weiteren Anlagen in Deutschland war bzw. ist Engelmann mit der Pflege von weiteren internationalen Projekten betraut wie unter anderem Penati Golf Resort (Slowakei), Golf Club Castelfalfi (Italien), Golfclub am Attersee und Brandlhof (beide Österreich), aber auch mit so namhaften Rasentennis-Projekten wie Tennisclub Stuttgart Weissenhof (Mercedes Cup Venue) und Calvia Country Club Santa Ponsa (Mallorca Open Venue).

Wir bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen des Vorstands des GC München-West und freuen uns auf die gemeinsame Zusammenarbeit und eine erfolgreiche Golfsaison.

Christian Engelmann (Geschäftsführer) Engelmann Turf Care GmbH