PGA Professional

Golfschule München-West

Golfclub München West - Der Club

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

unsere moderne Golfschule im Golfclub München-West Odelzhausen e.V.  bekommt 2019 ein neues Gesicht! Wir freuen uns Laura Helfer sehr herzlich willkommen zu heißen. In Kürze werden wir das Kursprogramm 2019 veröffentlichen, selbstverständlich werden nach Vereinbarung auch Einzel-, Mannschafts- Mini-, Kinder- und Jugendtrainings angeboten.

Laura Helfer
– G1 Fully Qualified Professional der PGA of Germany
– PGA Health Professional
– C- & B- Trainer DGV/ DOSB
– Mitglied der Golfschule Marco Schmuck im Golfclub Olching (2011- 2017)
– Mitglied der Golfschule Gögele im Golfclub Olching (2017-2018)

Telefonnummer: 0151/19130850

Die besonderen Trainingsbedingungen auf unserer Anlage gehören zu den besten in unserer Region und sind für die Durchführung von Kursen optimal gestaltet.

Der Golfclub München-West Odelzhausen e.V. verfügt über eine nah am Clubhaus gelegene, großzügige Driving Range sowie ein modern konzipiertes Kurzspiel-Areal mit einem großzügigen, ca. 2.000qm großen, Putting- / Chipping Green.

Sie haben die Möglichkeit unter realen Bedingungen auf Gras zu üben und bei schlechtem Wetter auch aus überdachten Abschlagboxen. Dazu haben wir etwas was sich viele Golfplätze wünschen würden: einen anspruchsvollen 5 Loch / 614 Meter Akademie Golfplatz, der ideal ist für Anfänger, um von Anfang an unter realistischen Bedingung das Golfspiel zu erlernen und zu üben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Golfschule im Golfclub München-West Odelzhausen e.V. um gemeinsam Ihr Golfspiel zu verbessern.