Golfschule

Golfclub München West - Der Club

Liebe Mitglieder, sehr geehrte Gäste,

unsere Aufgabe ist es, im Einzel- oder Privatunterricht jedem Golfer eine bestmögliche Strukturierung sowie technisches Wisssen zu ermöglichen. In diesem Zusammenhang wird Ihr bestehender Golfschwung nicht komplett umgeändert, sondern wir versuchen zwischen günstig und ungünstig zu unterscheiden, um Ihnen einen möglichst einfachen Weg zu geben, Ihren Golfschwung wiederholbar zu machen und Ihr Spiel auf dem Platz effektiv zu gestalten.

DGV Platzreife 2019/2020

Erleben Sie Ihren neuen Freizeitsport hautnah. Unkomplizierter Einstieg in die Welt des Golfspiels. Sie müssen keine Vorkenntnisse mitbringen.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie ein Teil in unserem wunderbaren Club werden würden.
Ihr Team des Golfclub München-West

Unsere Kurse beinhalten:

• 12-14 Trainingseinheiten mit einem PGA Golfprofessional
  • Informationsunterlagen
  • Leihschläger für die Dauer des Kurses
  • Uneingeschränkte Nutzung unserer Übungseinrichtung
  • Uneingeschränkte Nutzung unseres 5 Loch Platzes
  • Flatrate an Übungsbälle für die Dauer des Kurses
  • Sonderangebot bei Abschluss einer Mitgliedschaft bei uns
  • Auf Wunsch: Erfahrene Golfspieler begleiten und unterstützen Sie bei Ihren ersten Golfrunden
  • Sonderangebot auf Ihre erste Golfausrüstung
  • Begrüßungsdrink beim ersten Kurstag

Ab 4 Personen

Kursgebühr:                              Preis pro Person                              179,- Euro
                                                    Preis für 2 Personen                       299,- Euro

Neue Termine werden in Kürze wieder online gehen

Aktuelles und Neuigkeiten – Golfschule

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Die besonderen Trainingsbedingungen auf unserer Anlage gehören zu den besten in unserer Region und sind für die Durchführung von Kursen optimal gestaltet.

Der Golfclub München-West Odelzhausen e.V. verfügt über eine nah am Clubhaus gelegene, großzügige Driving Range sowie ein modern konzipiertes Kurzspiel-Areal mit einem großzügigen, ca. 2.000qm großen, Putting- / Chipping Green.

Sie haben die Möglichkeit unter realen Bedingungen auf Gras zu üben und bei schlechtem Wetter auch aus überdachten Abschlagboxen. Dazu haben wir etwas was sich viele Golfplätze wünschen würden: einen anspruchsvollen 5 Loch / 614 Meter Akademie Golfplatz, der ideal ist für Anfänger, um von Anfang an unter realistischen Bedingung das Golfspiel zu erlernen und zu üben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der Golfschule im Golfclub München-West Odelzhausen e.V. um gemeinsam Ihr Golfspiel zu verbessern.