Golf Anlage

18 Loch Platz

Golfclub München West - 18 Loch Platz

Spielen in absoluter Natur

Auf 84 Hektar erstreckt sich der Golfplatz, ein Parcours, einem Naturpark gleich. Die Anordnung der Spielbahnen ist gut durchdacht. Nicht weniger als fünf Grüns liegen in unmittelbarer Nähe des Clubhauses. Für all jene, die sich spontan entschließen ihrer Golflust nachzukommen und nur Zeit für eine verkürzte Runde haben, ist das ein unschätzbarer Vorteil – ebenso bei ungünstigen Witterungsverhältnissen.

Spieler aller Altersklassen schätzen besonders das angenehme Gelände. Entspannt spielen, die außergewöhnlich gepflegten Fairways genießen, die wunderbar schnellen Greens erleben, das sind die besten Voraussetzungen für Spaß und Freude. Damit Ihr Golfspiel so richtig gelingt, werden Sie auf dem Platz von unseren Spielerbetreuern mit Getränken sowie kleinen Speisen und Snacks versorgt.

Akademieplatz

Golfclub München West - Akademieplatz

Unkompliziert einsteigen

Bereits ab dem 1. Schnuppertag können Sie auf unserem öffentlichen 5-Loch Akademieplatz Golf spielen. Dieser Akademieplatz ist wohl derzeit der schönste und spektakulärste Kurzplatz in Oberbayern.

Der Kurzplatz bietet Ihnen nicht nur alle Spielsituationen, sondern auch große Herausforderungen. Günstige Schnupperkurse und Leihschläger erleichtern Ihnen den Einstieg zum Spiel mit dem weißen Ball auf dem großen Feld. Natürlich bietet unser Akademieplatz auch geübten Spielern perfekte und vielfältige Übungsmöglichkeiten.

Driving Range

Golfclub München West - Driving Range

Driving Range

Alle Golfeinsteiger und trainingsbegeisterten Mitglieder und Gäste finden auf unserer Driving Range auch Abschlagmatten vor. Die vorhandenen Matten wurden mit neuen Abschlagflächen ausgestattet. Durch modernste Technologie lässt sich von diesen erneuerten Abschlagflächen (auch mit Tee) komfortabel und realitätsnah trainieren.

Driving Range Betrieb
Der Ballautomat kann mit 2,- € Stücken (25 Bälle) betrieben werden. Mitglieder mit einer Ball Flatrate erhalten ihre Bälle indem sie Ihren DGV Clubausweis vor die Tastatur am Ballautomaten halten.

An folgenden Tagen ist die Driving Range aufgrund von Mäharbeiten geschlossen:

Montag: 6:00 bis 10:00 Uhr
Donnerstag: 6:00 bis 10:00 Uhr

Aus Sicherheitsgründen darf NUR in den jeweils ausgewiesenen Abschlagbereichen (Matten- oder Rasenabschläge) trainiert werden.

Ggf. notwendige, witterungsbedingte Einschränkungen, der an Wochenenden und Feiertagen bespielbaren Rasenabschläge, bitten wir unbedingt zu respektieren und zu beachten.