DGV-Platzreifekurs

DGV-Platzreife

Sie möchten mit dem Golf spielen starten?

Dann freuen Sie sich auf ein wunderbares Hobby, das Sie ein Leben lang begleiten kann. Golf ist Sport und Bewegung an der frischen Luft, gleichzeitig Erholung und Entspannung in freier Natur und ein Sport für alle Generationen.

Wir sind daran interessiert, den Weg in den Golfsport so flexibel und effektiv wie möglich zu gestalten.
Deshalb laden wir Sie gerne dazu ein, schon jetzt den ersten Teil der Platzreife kostenfrei online zu absolvieren!

Was ist die „Platzreife“?

Die Platzreife ist nötig, um einen geregelten Spielbetrieb auf der Anlage zu ermöglichen, so dass jeder Spieler auf seine Kosten kommt. Die Platzreife wird auf fast allen Golfanlagen in Deutschland verlangt und bestätigt dem Inhaber, dass er die Grundzüge unseres Spiels kennt und weiß, wie er einen ordentlichen Spielfluss aufrecht erhält. Dazu gehören theoretischen Wissen und praktische Spielfähigkeit.

Um die Platzreife auf unserer Anlage zu erlangen, bieten wir Ihnen nun ein sehr modernes Konzept an:

• Sie absolvieren schon jetzt den Online-Grundlagenkurs auf unserer Plattform. Der Kurs ist kostenfrei und bestätigt Ihnen die Grundkenntnisse.
  • Sie erhalten ihr Zertifikat und starten mit dem praktischen Teil auf unserer Anlage! Nähere Infos finden Sie über den Link weiter unten.
  • Haben Sie auch die praktischen Trainingseinheiten absolviert, gehen Sie mit unseren Pros auf den Platz und können so Ihre Platzreife erlangen.

Beim Onlinekurs geht es nicht nur um die Regeln, er behandelt alle nötigen Grundlagen, wie die Begriffe des Sports und die nötigen Infos über das Equipment, welches wir verwenden. Er ist Bestandteil unserer Platzreifekurse und bietet Ihnen die Möglichkeit in kürzester Zeit fit für den Golfplatz zu werden.

Melden Sie sich an! Nach Abschluss des Onlinezertifikats wird die Teilnahme am praktischen Teil des Platzreifekurses umso bequemer, da schon eine Menge Grundwissen vorhanden ist!

Hier geht es zur Anmeldung unseres Onlineportals

Viel Spaß mit dem Onlinekurs und wir freuen uns, Sie auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

PLATZREIFEKURS Bestandteile: *

12 x 60 Min. Gruppenkurs ab 4 Personen, bestehend aus:

• 08 x 60 Min. praktischer Golfunterricht
  • 02 x 60 Min. Theorie der Golfregeln & Etikette auf dem Golfplatz
  • 02 x 60 Min. praktische Prüfung
  • Leihschläger für die Dauer des Kurses (4 Wochen)
  • Übungsbälle für die Dauer des Kurses (4 Wochen)
  • Nutzung des Akademieplatzes und der
    Übungseinrichtungen während des Kursdauer (4 Wochen)
  • Theorieunterlagen
  • DGV Urkunde: nach erfolgreicher PE Prüfung
  • Sonderangebot auf die erste Golfausrüstung

Kursgebühr:    99,00 Euro 179,00 Euro pro Person
                         189,00 Euro  299,00 Euro für 2 Personen
Frühbucher:    69,00 Euro**  p. P., bei Buchung ab 3 Personen

KURSINHALTE:
Einführung • Griff• Set-Up• Putten• Pitchen• Chippen• Kurzes Spiel• Langes Spiel• Bunker• Training Platz• Regeln/Theorie• Etikette • praktische Prüfung• Platzreife-Urkunde

Bequeme Turnschuhe, sportliche Kleidung und gute Laune – ist alles was Sie am Anfang brauchen.
…und es kann losgehen!

* Weitere detaillierten Informationen erhalten Sie bei Kursbeginn
** Bei Buchung von mind. 3 Personen für einen DGV-Platzreifekurs im Jahr 2021.