Restaurant Hofgut

Golfclub München West - Der Club

Aktuelles und Neuigkeiten – Restaurant Hofgut

Es gibt derzeit keine bevorstehenden Veranstaltungen.

Edith Wagner und Marcus Wagner sind seit fast zwei Jahrzehnten in der A la Carte und Catering Gastronomie selbstständig. Zur Familie Wagner gehören die beiden Söhne Kilian, der die Lehre zum Koch im Juli 2019 beenden wird und Marcus Junior, der noch zur Schule geht.

Ab dem 01.03.2019 werden sie gemeinsam das Restaurant Hofgut mit Bayerischer, Österreichischer und Mediterraner Küche bewirten. Edith Wagner wird sich im Restaurant und Marcus Wagner in der Küche um das Wohl Ihrer Gäste kümmern.

Auf den Tisch kommen neben Steak, Pasta, Pizza und Pinsa auch saisonale Schmankerl-Themen wie traditionelles Fischessen oder die geliebte Kirchweih-Gans und -Ente. Im Vordergrund steht der leidenschaftliche Umgang mit Ihren Gästen der durch Herzlichkeit am Gast und den regionalen, saisonalen Küchen-Themen sowie dem Bier der Augustiner Brauerei ein Erlebnis sein wird.

Die gesamte Familie Wagner sind selbst auch leidenschaftliche Golfer und sie freuen sich auf eine erfolgreiche Saison mit den Mitgliedern des Golfclub München-West Odelzhausen e.V.

TAGESKARTE

SPEISEKARTE