Spielgruppen

Unsere Golf Spielgruppen

Captain: Renate Diez

Stellvertretung: Christel Wulkowicz

Die Damengruppe in Odelzhausen besteht schon seit 20 Jahren und hat somit eine lange Tradition. Die Teilnahme an den Donnerstagen bietet gerade für neue Mitglieder eine gute Möglichkeit Kontakte zu knüpfen.

Unter anderem trägt die Damengruppe mit 7 Golfclubs der Umgebung Freundschaftsspiele mit gegenseitiger Einladung aus.

Alle Damen sind herzlichst eingeladen sich der Gruppe anzuschliessen!

Frau Renate Diez und Ihre Gruppe freut sich über jede neue Teilnehmerin.

Captain: Mathias Gaiser
Stellvertretung: Wolfgang Hofmann

Die Seniorengruppe trifft sich jede Woche am Mittwoch zu einem gemeinsamen Spiel. Spielbeginn ist jeweils ab 11 Uhr, im Hochsommer ab 10 Uhr.
Mitspielen kann bei uns jeder Senior aus unserem Club, d.h. in 2020 Jahrgang 1970 und älter.
Die Seniorengruppe hat eine lange Tradition, jeder neue Mitspieler ist herzlich willkommen. Gerade für neue Clubmitglieder ist dies eine gute Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen.
Etwa einmal im Monat wird vorgabewirksam gespielt. Die Austragung des Seniorencups ist ein wichtiger Saisonhöhepunkt. Darüber hinaus werden gegenseitige Einladungsturniere mit der Damen-Spielgruppe, Freundschaftsspiele mit dem GC Chieming und eine mehrtägige Golfreise im September durchgeführt.

Ihr Mathias Gaiser, Senioren Captain

Trainer: Martin Litz / Felix Peyke

Jugendwart: Felix Peyke

Jugendbetreuer: Felix Peyke

Die Jugendarbeit spielt im Golfclub München-West Odelzhausen e.V. eine große Rolle.

Längst ist Golf kein Sport für „ältere Herrschaften“ mehr. Der Trainingsfleiß und der Spaß, mit dem die Kinder und Jugendlichen bei der Sache sind, zeigt dies immer wieder.

Neben den umfangreichen Trainingsprogrammen (bis zu 4 Std. Gruppen-training/Woche, Einzelstunden, Pfingst- und Sommerworkshop) stehen eine Reihe von Turnierteilnahmen sowie Mannschaftsspielen an.

Ein Highlight ist das traditionelle Sommercamp bei dem im Zeltlager am Golfplatz zahlreiche Aktivitäten stattfinden.

Vom Bambini-Einsteiger bis zum ambitionierten Nachwuchsspieler finden alle Altersklassen im Golfclub München-West Odelzhausen e.V. eine „zweite Heimat“.

Das Training wird von Martin Litz durchgeführt und von Felix Peyke betreut.

Um den Kindern und Jugendlichen ein möglichst effektives Training zu ermöglichen wurden dieses Jahr die Gruppen verkleinert und aufgeteilt. Die Gruppeneinteilung liegt nun bei max. 8 Kindern und wurde anhand der Fähigkeiten und Leistungen mit unserem Trainier Laura Helfer erarbeitet.

Um den Kindern so viel Praxiserfahrung wie möglich zu lehren, gehen die Gruppen mit einem Jugendbetreuer vor oder nach dem Training auf den Akademieplatz.